top of page

TSV Kupferzell - TURA 1:2

Am Mittwoch, 14.06. gastierte die TURA AH in Kupferzell. Natürlich wollten die Kochertäler die deutliche Klatsche vom Hinspiel wettmachen. Zu Beginn der Partie passierte nicht viel, die Gegner beschnupperten sich ein wenig ohne dass sich ein Team eine nennenswerte Torchance erarbeiten konnte. In der 12. Minute ging der Gastgeber dann überraschend in Führung. Nach einem langen Schlag ihres Keepers bekamen die Gäste im Mittelfeld keinen Zugriff und nach einem langen Ball in den Strafraum entwischte Daniel Lemke seinem Gegenspieler und traf zur Führung. Untermünkheim lies sich nicht beirren und hatte das Spiel weitergehend unter Kontrolle, ohne jedoch zwingend zu werden. Kurz vor der Halbzeit dann der verdiente Ausgleich. Nach eineer Flanke in den Strafraum kriegte Kupferzell den Ball nicht weg, Timo Rößler legte ab und Spielertrainer Matthias Krumpein nagelte das Leder aus kurzer Distanz unter die Latte. Nachdem Seitenwechsel blieb der Gast am Drücker und in der 50. Minute fiel das 1:2. Matze Kolb brachte eine scharfe Hereingabe zwischen Elfer und Fünfer, Timo Rößler konnte sich durchsetzen und konnte letztlich den Ball über die Linie drücken. Danach versäumte es TURA mal wieder den Sack zu zumachen, speziell Mutlu Metin scheiterte 2x aussichtsreich. In den letzten 10 Minuten ließen bei den Gästen die Kräfte nach und Kupferzell kam noch einmal auf. Mehr wie 2, 3 Halbchancen konnten sie sich jedoch nicht erarbeiten. Somit gelang TURA die Revanche und nimmt die Punkte mit ins Kochertal.