top of page

Fußball B-Jugend

SGM TURA Untermünkheim II – SGM Mainhardt II 5:2

Bei herrlichem Frühlingswetter empfing unsere B-Jugend am 14.04. die SGM aus Mainhardt im Kocherstadion in Haagen. Nach kurzem, gegenseitigem  Abtasten übernahm unsere Mannschaft die Initiative im für sie ungewohnten 9-Spieler-Modus und ging bereits in der 5. Minute durch Lenard Diem in Führung. Mainhardt antwortete prompt und glich in der 7. Minute aus. In der Folgezeit hatte Tura zwar mehr Spielanteile vergab aber gute Tormöglichkeiten fahrlässig. Trotzdem, kurz vor der Halbzeitpause ging Tura durch ein Tor von Leon Priwitzer mit 2:1 in Führung. Trainer Mutlu Metin hat darauf in der Halbzeitpause die richtigen Worte gefunden und seine Erwartungen für die 2. Halbzeit geäußert. Bereits mit Wiederanpfiff spürten die Zuschauer, dass unsere Jungs dies umsetzen wollten. So erzielte Rashid Sheiko in der 42. Minute per Faulelfmeter das 3:1. Justus Diem schaltete nach einem abgewehrten Schuss am Schnellsten und schob in der 73. Minute überlegt zum 4:1 ein. Nach dem Zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Mainhardter zum 4:2 traf Hugo Alamo in der 79. Minute mit einem präzisen Distanzschuss zum 5:2 Endstand - Ein souveräner Sieg dank starker zweiter Halbzeit.