top of page

Fußball B-Jugend

SGM TURA Untermünkheim II – SGM Eutendorf-Ottendorf 3:2

Zum Rückrundenauftakt empfingen unsere Kicker die SGM aus Eutendort und Ottendorf. Anstatt dem erhofften Frühlingswetter mussten beide Mannschaften mit starkem Wind, Regen und aufgeweichtem Boden kämpfen. Unsere Jungs kamen damit aber zu Beginn der Partie besser zurecht und Tom Wörsinger erzielte bereits in der 5. Minute das 1:0 und Tim Windmüller in der 28. Minute das 2:0. Mit dem Seitenwechsel kam der Gegner dann besser ins Spiel und verkürzte auf 2:1. In der 62. Minute entschied der Schiedsrichter – sehr fragwürdig – auf Elfmeter und die Gäste nahmen das Geschenk zum 2:2 sehr gerne an. Das wollten unsere Jungs aber nicht auf sich sitzen lassen und kämpften sich zurück in die Partie. Dieses Engagement wurde mit dem Siegtor durch Tom Wörsinger in der 69. Minute belohnt und die Tom-Tim-Tom-Show war perfekt! Unterm Strich ein verdienter Sieg, der anschließend im ehrwürdigen und toll renovierten „Sporthüttle“ in Haagen gebührend gefeiert wurde.