top of page

Aktuelles aus der Fussball Jugend

TURA Jugendfußball

D-Junioren

Bereits am Donnerstag unterlag unsere D1 mit 5:0 bei den Sportfreunden Schwäbisch Hall. Man verpasste es in den Anfangsminuten in Führung zu gehen. Nach 20 Minuten hätte es gut und gerne 0:2 für uns stehen können. So kamen die Gastgeber in regelmäßigen Abständen zu ihren Toren und gingen dann Schlussendlich als verdienter Sieger vom Platz.

D-Juniorinnen

Mit einem 15:1 konnten unsere D-Mädels beim TSV Sulzdorf am Freitag Abend einen Riesensprung Richtung Herbstmeisterschaft machen. Mit 3 Punkten und 46 Toren Vorsprung ist uns diese nur noch theoretisch zu nehmen. Eine schöne kleine Randnotiz ist das man mit 54:4 das beste Torverhältnis aller D-Juniorinnen Ligen in Baden Württemberg hat.

B-Junioren

TSG Öhringen II - SGM TURA Untermünkheim/SC Steinbach II 2:0

Die Tura-Kicker waren am vergangenen Sonntag zu Gast beim Tabellenführer aus Öhringen. Man merkte unseren Spielern zu Beginn der Partie den Respekt vor dem Gegner an. Das 1:0 für die Gastgeber kam trotzdem überraschend. In der zweiten Halbzeit sahen die mitgereisten Zuschauer weiterhin eine ausgeglichene Partie und statt dem 2:0 hätte auch das 1:1 fallen können. Daher großes Kompliment an die Mannschaft – macht weiter so!

B-Juniorinnen

In Haagen unterlagen unsere B-Mädels nach großem Kampf, ebenfalls gegen den TSV Sulzdorf, mit 1:2. Die beiden Gegentreffer bekamen wir erst in den Schlussminuten so das diese Niederlage umso ärgerlicher zustande kam.

Bezirksmeisterschaft Halle D-Junioren

Am Sonntag spielte unsere D1 in der Niedernhaller Halle die Bezirksmeisterschaft. Man kam als Tabellenzweiter nach der Vorrunde ins Viertelfinale wo man dann aber mit 0:2 gegen den FSV Hollenbach das Nachsehen hatte.